1970年生まれ。東京・南青山の「リストランテ・ヒロ」で山田宏巳に師事。
2003年12月、名古屋・伏見に「イザーレ・シュウ」をオープン。京野菜や地元産の有機野菜の素材を生かした料理に定評があり、
数々の雑誌の誌面を飾る。 2012年5月、東京スカイツリー30階に 「イザーレ シュウ チエロ」 をオープン。
2014年8月、名古屋・四間道に 「ecco」 をオープン。 2015年9月、名古屋・泉に 「Settanta」 をオープン。
その他、TV、講演会、料理教室等、多方面で活躍中。
http://www.settanta-70.com/index.html
1956年生まれ。フランス料理の巨匠、ロジェ・ヴェルジェ氏に師事。
「ザ・リッツ・カールトンワシントンD.C.」の総料理長に就任し、ロナルド・レーガン氏、
ブッシュ氏、クリントン氏と歴代3大統領の就任晩餐会総料理長を歴任。「マンダリン・オリエンタルホテル東京」
初代総料理長などを経て、現在国内に5店舗、海外に「HIDE YAMAMOTO」4店舗を経営するオーナー・シェフ。
http://chef.hideyamamoto.com/